Доставка суши / Интересные факты о суши

Японские палочки: зачем нужны и как их применять?

Японские палочки: зачем нужны и как их применять?

Любишь суши – люби и палочки держать

Японские столовые приборы применяют более половины населения земли. Активное использование такого столового прибора можно найти в Китае, Азии и Кореи. Традиционным блюдом для этих стран считают рис клейкого типа и вкусные дешевые суши и роллы.

Сейчас японская кухня актуальна в европейских странах, поэтому навыки пользования такими столовыми предметами не будут лишними. Такие палочки – трудный в освоении предмет, но много желающих освоить мастерство владения японским столовым предметом не останавливаются перед своей целью.

Именно благодаря японским палочкам варибаси национальные блюда Японии начали подавать в виде небольших кусочков.

[дешевые суши]

Японские приборы для еды

Материал для создания японского столового предмета бывает разным – железо, дерево и даже серебро. Сейчас большой спрос имеют пластиковые палочки. Что касается металлических палочек, то их используют лишь в процессе приготовления еды, так как ими удобно перемешивать между собой несколько ингредиентов.

В Японии ни в одном кафе вам не дадут приборы из металлических материалов. Зачастую предлагают варибаси – столовый прибор, который используют для одного приёма еды. Внешний вид таких палочек может быть также весьма разнообразным: овальные, квадратные и закруглённые и круглые. Выбор лучших остаётся за вами.

[заказать суши акция]

Как применять японские варибаси?

Следует представлять палочки в виде щипцов из двух отдельных частей. Запомните, что одна палочка неподвижна, а другая двигается и помогает захватывать еду.

К правилам использования японских палочек можно отнести следующие:

  • Первую палочку удерживают на расстоянии от другой, а именно в промежутке большого и указательного пальцев. Между ними можно увидеть кольцо, достичь которое можно лишь правильно сложив пальцы. В случае, когда палочки имеют концы разной толщины, то утолщённый конец должен находиться сверху;
  • Другую палочку держат строго параллельно. Распрямляя средний палец, можно увидеть, что палочки производят движение;
  • Сведение палочек можно получить при сгибе пальца и защемлении еды у основания палочек. Большие куски еды принято делить на несколько частей.

  • [заказ сушь]

    Теперь вы знаете всё о палочках, а также сумеете самостоятельно ими пользоваться. Можно оформлять заказ сушь, чтобы отработать умение пользоваться палочками на практике Наслаждение любимым блюдом и умение применять японские палочки сделает вас настоящим экспертом в национальной кухне Японии.

















    Дорогой клиент!

    Сейчас мы отдыхаем, но наш робот, оставшийся на сайте за старшего, с удовольствием примет ваш заказ и мы выполним его в рабочее время в приоритетном порядке!

    Перейти к заказу